Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:43
Владислава .... Владислава .... вне форума
Junior Member

Когда я пришла к Елене, я была на грани.. казалось, что в жизни всё запуталось окончательно. Семья трещала по швам, на работе.. полное выгорание и ощущение, что я иду совсем не туда. Внутри было много боли, тревоги и вопросов без ответов.Елена предложила разобрать мою натальную карту, и я, если честно, не ожидала, насколько это окажется глубоким и точным. Она не просто рассказала про планеты и аспекты, она будто прочитала мою душу. Всё, что я чувствовала, но не могла объяснить даже самой себе, вдруг стало понятным и логичным.В какой-то момент я просто расплакалась… потому что впервые почувствовала, что меня видят и понимают. Елена очень бережно объяснила причины моих трудностей.. и в семье, и в работе. Показала, где мои сильные стороны, а где внутренние блоки, которые мешают двигаться дальше.После этой консультации у меня появилось самое главное понимание и опора внутри. Я начала по-другому строить отношения с близкими, стала мягче к себе, перестала бояться перемен в работе. И шаг за шагом жизнь действительно начала меняться.Это был не просто разбор натальной карты.. это был поворотный момент.Я бесконечно благодарна Елене за её чуткость, глубину и настоящую помощь в самый сложный период моей жизни.Советую +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp