Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 07:28
Наташа Ал Наташа Ал вне форума
Junior Member

Моя жизнь буквально рухнула…Муж ушёл к другой женщине и полгода жил с ней. Полгода боли, слёз и пустоты. Мы прожили вместе много лет, у нас семья, воспоминания, а он просто взял и перечеркнул всё. Я не знала как жить дальше. Каждый день начинался со слёз и заканчивался ими же.В какой-то момент я наткнулась на отзывы о мольфарке Варе и решила написать ей. Если честно, тогда я уже почти ни во что не верила… Но Варя с первых сообщений рассказала такие вещи о нашей семье, о муже и о той женщине, что у меня мурашки пошли по коже. Она сказала, что ещё можно всё вернуть, если я готова бороться за семью.Я согласилась. Варя провела обряд и поддерживала меня всё это время. И вы не поверите… спустя совсем немного времени муж начал писать, звонить, искать встречи. Он сам признался, что будто очнулся от какого-то дурмана и понял, какую ошибку совершил.Сейчас он дома, рядом со мной. Мы снова семья. Он просил прощения и сказал, что больше никогда не уйдёт. Я до сих пор иногда не могу поверить, что это всё произошло на самом деле.Мольфарка Варя не просто помогла мне вернуть мужа... она вернула мне мою жизнь, мою семью и надежду. За это я буду благодарна ей всегда.ЕЕ номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram