Моя семья была на грани разрушения. Муж уже не скрывал, что собирается уйти. В доме стояла холодная тишина, разговоры превращались в упрёки, а в его глазах я больше не видела ни любви, ни тепла… Только усталость и чуждость. Я буквально чувствовала, как всё, что мы строили годами, рассыпается у меня на глазах.Я не спала ночами. Плакала так, что не оставалось сил даже встать утром. Казалось, ещё немного ..и я потеряю всё: семью, опору, смысл жизни.И именно в этот момент судьба свела меня с Марфой…Я не знаю, как это объяснить словами. Это была моя последняя надежда, мой отчаянный шаг. Я пришла к ней разбитая, потерянная, почти без веры. А она… она посмотрела на меня так, будто видела всю мою боль насквозь. Без лишних слов. Без осуждения.После работы с ней всё начало меняться. Сначала едва заметно… Муж стал мягче. В его голосе появилось то тепло, которое я уже считала потерянным навсегда. Он начал говорить со мной, не отстраняясь. Потом..задерживаться дома. Потом..впервые за долгое время обнял меня сам…И однажды он сказал, что никуда не уйдёт.В тот момент я просто расплакалась у него на плече, как ребёнок. Это были слёзы облегчения, благодарности, счастья… Я до сих пор не верю, что мы пережили это.Сейчас в нашем доме снова есть жизнь. Смех. Разговоры. Тепло. Мы снова вместе по-настоящему.Я благодарна Марфе за то, что она не просто помогла… она вернула мне мою семью, мою любовь, мою жизнь.Если вы сейчас на грани...не опускайте руки. Иногда помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь…Тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|