Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:18
IRINA.. IRINA.. вне форума
Junior Member

Честно, я никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Но я просто не могу не поделиться.Я пришла к Елене в момент, когда в жизни была настоящая чёрная полоса. Особенно тяжело было дома.. с мужем мы практически перестали находить общий язык. Постоянные ссоры, обиды, ощущение, что мы просто отдаляемся друг от друга. Иногда мне казалось, что наш брак уже невозможно спасти.К астрологии я относилась довольно скептически, но внутри было какое-то отчаяние и желание хотя бы попробовать что-то изменить. Когда я попала на консультацию к Елене, первое, что меня поразило.. это её отношение. Очень тёплое, внимательное, без осуждения. Она действительно слушает и чувствует человека.Когда Елена начала разбирать мою карту и рассказывать про мой период, про наши отношения с мужем.. у меня просто мурашки шли по коже. Она описывала вещи, о которых я даже не успела рассказать. В тот момент я поняла, что передо мной настоящий специалист.Но самое ценное это не только разбор, а то, какие советы она дала. Очень мудрые, тонкие, человеческие. После консультации у меня появилось чувство, будто в голове всё встало на свои места. Я успокоилась, по-другому посмотрела на ситуацию и на своё поведение.И знаете… постепенно всё действительно начало меняться. Мы с мужем стали больше разговаривать, появилось больше понимания и тепла. Конечно, это процесс, но я впервые за долгое время почувствовала надежду и внутреннее спокойствие.Елена, спасибо вам огромное за вашу поддержку, за вашу чуткость и за то, что помогли мне посмотреть на свою жизнь по-другому. Иногда один разговор может изменить очень многое. Для меня эта консультация стала именно такой.Ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp