Я пришла к мольфарке Варечке сломанной. Без веры, без сил, без будущего. Внутри была пустота и постоянная боль.. муж ушёл к другой, а вместе с ним ушёл смысл жизни. Каждый день я просыпалась с тяжестью в груди и мыслью ..Зачем дальше жить?Варечка даже не задавала вопросов. Она просто посмотрела на меня и сказала то, что я боялась признать самой себе. Я была в шоке: ей ничего не нужно рассказывать, она всё видит. Такое бывает раз в жизни , когда человек заглядывает прямо в душу.Её обряды и ритуалы мощные, глубокие, настоящие. Это не волшебство ради слов, а работа, от которой меняется состояние, мысли, сама реальность вокруг. Медленно, но уверенно депрессия начала отступать. Я снова стала собой.И тогда произошло чудо. Мой муж вернулся. Не потому что его уговорили, а потому что что-то внутри него изменилось. Мы начали всё заново, по-настоящему.Если бы не Варечка, меня бы просто не было... ни морально, ни душевно. Она вытащила меня с самого дна. Я пишу это со слезами благодарности и дрожью в руках. Спасибо за вторую жизнь…Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|