Я до сих пор дрожу, когда вспоминаю то состояние, в котором была. Это было не просто расставание... это было ощущение, будто у меня вырвали сердце и оставили умирать. Он ушёл внезапно, будто кто-то закрыл ему глаза и душу. Я умоляла, писала, плакала и в ответ тишина. Дни сливались в один бесконечный кошмар, я перестала узнавать себя в зеркале.В полном отчаянии я обратилась к ясновидящей Матроне. Честно без веры, просто потому что боль была невыносимой. Но с первых слов она сказала то, о чём не знал никто. Она словно видела мою жизнь насквозь, мою связь с этим мужчиной, мою боль, мои ночные слёзы. Я рыдала прямо во время разговора, потому что впервые за долгое время меня по-настоящему услышали.Прошло всего несколько дней… и случилось невозможное. Он сам вышел на связь. Голос дрожал, слова путались, он говорил, что будто очнулся, что всё это время его тянуло обратно, что не мог спать и думать ни о чём, кроме меня. Когда мы встретились, он плакал. Мужчина, который никогда не показывал эмоций, стоял передо мной сломленный и просил дать ему шанс.Я не могу объяснить это логикой. Я знаю только одно: ясновидящая Матрона вернула мне не просто мужчину...она вернула мне жизнь, дыхание, смысл просыпаться по утрам. Если вы сейчас на грани, если вам кажется, что всё потеряно.. поверьте, иногда достаточно нескольких дней, чтобы судьба развернулась, если за дело берётся человек с настоящим даром.Советую Матрону +380630228999 Вайбер/ватсап
|