Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:58
GalinaVoll GalinaVoll вне форума
Junior Member

Хочу написать этот отзыв, потому что понимаю, как сложно решиться обратиться за такой помощью и как много сейчас недоверия. Я сама долго сомневалась, но ситуация в жизни дошла до точки, когда терпеть уже не было сил. Постоянные неудачи, тревога, ощущение тяжести, будто что-то давит и не даёт нормально жить. Всё шло по кругу, и никакие разговоры или попытки изменить что-то самостоятельно не помогали.
По совету знакомых я обратилась к матушке Вере. С первого разговора она произвела впечатление спокойного, искреннего человека. Никаких громких обещаний, запугиваний или давления. Она всё объяснила простыми словами и сказала, что будет работать молитвами и обрядами. Именно это меня и подкупило — чувствовалась настоящая вера и желание помочь.
Матушка Вера действительно сняла с меня порчу. Я не могу объяснить это какими-то красивыми словами, но после её помощи стало легче на душе, ушла постоянная тревога, начали постепенно налаживаться дела, которых раньше словно что-то блокировало. Появилось ощущение, что жизнь снова движется вперёд.
Также знаю её не только по своему опыту. Моей знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью. Ситуация у них была тяжёлая, на грани развода. Она работала молитвами, всё происходило не сразу, но результат был — отношения восстановились, муж вернулся, в семье снова появился покой.
Я считаю важным делиться такими контактами, потому что настоящая помощь сейчас редкость. Если вы чувствуете, что в жизни накопилось слишком много проблем, которые не получается решить самостоятельно, я искренне советую обратиться к матушке Вере. Это человек, который действительно старается помочь, а не просто говорит красивые слова.
Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12
Есть WhatsApp.