Я до сих пор помню тот день, как будто он был вчера. Мы готовились к свадьбе, выбирали дату, строили планы, говорили о будущем. А потом он просто исчез из моей жизни. Без попытки поговорить, без объяснений. Я узнала, что он ушёл к другой. Мир рухнул в одно мгновение.Было ощущение, что меня вырвали из собственной жизни и оставили в пустоте. Я не могла есть, не могла спать, каждое утро начиналось с кома в горле и слёз. Самое страшное.. это осознание, что человек, которому ты доверял больше всего, смог так легко перечеркнуть тебя и всё, что между вами было.В отчаянии, когда уже не оставалось ни сил, ни надежды, мне посоветовали гадалку Марфу. Я обратилась к ней не потому, что верила, а потому что сердце было разорвано на части, и я хваталась за последнюю соломинку. Марфа очень спокойно и бережно со мной поговорила, будто чувствовала мою боль.И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить. В короткие сроки он сам объявился. С признаниями, со слезами, с осознанием своей ошибки. Он говорил, что всё это время не находил себе места, что потерял самое дорогое.Сейчас мы снова вместе. Но главное.... не просто возвращение, а то, что он стал другим: внимательным, ответственным, по-настоящему ценящим меня. Я благодарна Марфе за то, что помогла мне пережить самый тёмный период моей жизни и вернуть не просто человека, а надежду.Если вам сейчас так же больно, как было мне... я понимаю вас. И знаю, как важно в такой момент, чтобы кто-то помог не утонуть в этой боли.Оставлю ее номерок +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|