Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2025, 20:36
Olga SSS Olga SSS вне форума
Banned

Долго собиралась написать отзыв, потому что хотела убедиться в результате. С Руфиной общалась только дистанционно, созванивались несколько раз по вайберу +380686790785.
Попала к ней в сложном состоянии — тревога, проблемы в отношениях, ощущение, будто всё идёт наперекосяк. Удивило, что Руфина не расспрашивает: она сама рассказывает, что видит, очень спокойно и аккуратно.
После диагностики она провела очистку и один серьёзный обряд. Я сначала сомневалась, потому что ранее сталкивалась с людьми, которые только деньги тянут. Но у Руфины совершенно другой подход — она даже предупреждает, что быстрых чудес не бывает, и всё зависит от того, как человек сам относится к обряду и своему состоянию.
Во время работы чувствовала сильное облегчение, как будто кто-то снял камень с груди. Через несколько дней начала налаживаться атмосфера дома. Постепенно пошли перемены, ушла тяжёлая энергетика, которую я ощущала почти год.
Отдельно хочу отметить, что Руфина часто бывала в святых местах, молилась за меня, и я действительно чувствовала поддержку в те дни. Это не просто слова.
Если кто-то ищет мастера, который работает честно, без угроз и без накруток — рекомендую обращаться. Её номер для связи: +380686790785.