Я пишу этот отзыв со слезами… Сначала от боли, а теперь от огромной благодарности.Мы с мужем были вместе 11 лет. Пережили всё: трудности, переезды, рождение дочери. А потом он изменился. Холод, раздражение, тишина. Потом узнала ЧТО у него другая. Моложе. Свободная. Лёгкая. А я уставшая, настоящая, с кругами под глазами и сердцем в клочья.Он собрал вещи и ушёл. Просто так. Без разговоров, без объяснений. Я буквально перестала есть и спать. Дочка всё чувствовала, всё видела. Я стояла в душе и не могла дышать — казалось, грудная клетка вот-вот лопнет от боли.Подруга сказала обратись к Марфе. Она не просто гадалка. Она последняя надежда, когда всё рушится.Я не верила. Но позвонила.Марфа приняла меня как родную. Спокойно, с теплом, с каким-то немыслимым пониманием. Она сразу сказала всё, как есть даже то, чего я никому не рассказывала. Она увидела, как его увели, как на него воздействовали, как закрыли ему разум и сердце. Я плакала, слушая её. А она говорила твёрдо: Ты его вернёшь. Но надо действовать.Мы провели несколько обрядов. Я выполняла всё, что она просила. И случилось то, что я уже считала невозможным: он начал звонить. Потом приехал. Потом признался, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Попросил прощения. Вернулся. Обнял дочку. А потом и меня. Сильно. По-настоящему.Сейчас он рядом. Мы снова вместе. Тихо, аккуратно, но с любовью. А я каждое утро мысленно говорю: Спасибо тебе, Марфа. Ты вернула мне не просто мужа — ты вернула мне смысл, надежду и свет.Если вы читаете это в слезах ... значит, вы знаете, о чём я говорю. Не теряйте веру. Есть такие женщины, как Марфа. Она не чудо — она Сила.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|