Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2025, 14:41
МАТВІЙ.... МАТВІЙ.... вне форума
Junior Member

Моя женщина ушла. Не навсегда но тогда мне казалось, что именно так. Просто закрыла за собой дверь. И тишина, в которой раньше было её дыхание, стала оглушающей. Я не спал. Не ел. Я просто существовал рядом с этой болью. Пробовал всё: писал, ждал, надеялся. Но ничего не менялось. Только сердце сжималось крепче.
В тот момент мне
сказали«Обратись к Катюше. Она помогает».Я не поверил сразу. Но когда теряешь самое дорогое, вера это последнее, что остаётся. Я написал.Катюша не обещала чудес. Не клялась вернуть её завтра. Она просто начала делать то, что умеет. Спокойно. По-настоящему. С теплотой, в которой я уже давно не чувствовал себя живым.Она не задавала лишних вопросов. Не копалась в прошлом. Не лезла с советами.Катюша просто взялась за дело спокойно, точно, с внутренней уверенностью, которую чувствуешь сразу.
Без обещаний, без громких слов только действие. Тихое, но сильное.И с каждым днём вокруг будто начинало что-то меняться. Не в голове в самой жизни.
Стало меньше случайных ссор. Звонки чаще. Сны спокойнее.
Воздух дома стал будто теплее. А в сердце ощущение, что она всё ещё рядом. Просто… на расстоянии дыхания.Я не пытался что-то «исправить». Не бегал за ней.Я просто доверился Катюше. И это было самым правильным решением.А потом она вернулась.Без лишних слов. Просто стояла на пороге. Такая же… и совсем другая. С тёплым взглядом.И я понял это не случайность.Это результат.Результат той самой невидимой работы, которую Катюша сделала так, как умеют только настоящие женщины силы.Если ты сейчас потерял ту, кого любишь не сдавайся.Иногда достаточно одного правильного человека, чтобы всё вернулось на свои места.
Катюша: +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
Проверь сам. Потом скажешь спасибо.