Я пишу это с дрожащими руками и слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь была разбита. Мой муж, мой любимый, мой самый родной человек… вдруг стал чужим. Он отдалялся, холодел, перестал смотреть в глаза. А потом он ушёл. Просто ушёл. Без объяснений, без прощания. Сказал, что всё прошло. А у меня внутри в тот момент будто сердце вырвали.Я умирала каждый день... медленно, молча. Жила между четырьмя стенами, среди фотографий и воспоминаний, которые стали пыткой. Никто не понимал моей боли. Говорили...отпусти, начни заново, но как начать заново, когда дышать не можешь?И тогда я на коленях, в слезах, в отчаянии… нашла ЕЁ. Матрона. Это имя теперь для меня святое.Когда я обратилась к ней, я уже ни во что не верила. Но она выслушала меня… как будто знала меня всегда. Спокойным голосом, полным тепла и силы, она сказала:Он под чужим влиянием. Но любовь ваша жива. И я верну его.Мы провели сильнейшие обряды. Я молилась. Плакала. Верила. А потом… стали происходить чудеса. Он начал появляться во снах. Я чувствовала он думает обо мне. Потом одно короткое сообщение. Потом звонок… А потом... стук в дверь. И он. Родной. Стоит, не может говорить, плачет.Прости. Что со мной было, я не понимаю. Я будто не я. Верни меня к себе…Я обняла его и не отпускала. Мы оба плакали, как дети.Матрона не просто вернула мужа. Она вырвала его из тьмы. Она спасла нашу любовь. Нашу семью. МОЮ душу.Я не знаю, кем нужно быть, чтобы творить такое. Но сила этой женщины — не от мира сего. Это как будто сама судьба говорит её голосом.Спасибо, Матрона. За то, что вы услышали мой крик, когда весь мир молчал. Спасибо за то, что подарили мне вторую жизнь.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|