Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:26
OKSAN88 OKSAN88 вне форума
Junior Member

Когда я узнала, что мой муж ушёл к другой женщине, я была в полном шоке. Она в наглую увела его, и я осталась одна, разрушенная. Всё казалось потерянным, и я не знала, как жить дальше. В отчаянии я обратилась к гадалке.Катюша предложила провести обряд. Я не верила, что это что-то даст, но решила попробовать. Она вложила в этот обряд всю свою душу и силы. Я чувствовала, что она искренне переживает за меня, и это дало мне хоть какую-то надежду.Через 10 дней после обряда мой муж вернулся. Он пришёл сам, признал свои ошибки и сказал, что осознал, как был неправ. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, как это произошло, но результат оказался реальным.Когда он вернулся, всё стало намного лучше. Не сразу, конечно, но я почувствовала, что между нами вновь появилась искренность и доверие. Я увидела, что он действительно изменился и готов работать над нашими отношениями. В нашем доме снова появился мир и тепло.Катюша, огромное вам спасибо! Вы не только вернули мне мужа, но и подарили нам шанс на новую жизнь. Я безмерно вам благодарна за всё, что вы сделали.Вот ее телефон +380634460606 ватсап/телеграм.