Когда мне казалось, что всё потеряно, и моя семья трещит по швам, как старая ткань, судьба привела меня к мольфарке Варе. Тогда я уже не верила ни в слова, ни в обещания, ни в слёзы… Муж отдалился, холод, равнодушие, вечные ссоры, а потом пришла страшная правда: в его жизни появилась другая.Я была на грани..... боль, отчаяние, бессонные ночи и вопрос: за что? как вернуть?И вот тогда в моей жизни появилась Варя.С первой встречи она будто прочитала мою душу. Ни одного лишнего слова. Она всё поняла сама. Варя не просто слушала,она чувствовала. Я увидела в её глазах такую силу, такую мудрость, будто говорила не с человеком, а с самой природой.Варя провела обряды очищения, защиты, отворота от разлучницы и возвращения любви в семью. Я следовала её советам, молилась, верила... и чудо произошло. Муж начал меняться. Вдруг в его взгляде снова появилось тепло. Он стал возвращаться домой, говорить, просить прощения. Та женщина исчезла из его жизни, как будто её и не было. А у нас… будто заново зажглась искра. Мы снова стали близкими, настоящими, родными.Если бы не Варя, нас бы уже не было.Она не просто мольфарка, она Хранительница. Та, что возвращает утраченное, та, кто защищает семьи от зла.Спасибо вам, милая Варя, за то, что вы были рядом в самый тяжёлый момент. За ваш свет, вашу силу, вашу доброту. Вы спасли мою семью. А вместе с ней — и меня! ВОТ ЕЕ НОМЕР +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|