Если бы не Марфа, я бы не пережила этот год.Мой муж ушёл к другой женщине, и моя жизнь рушилась на глазах. Это была не просто потеря. Это было ощущение, что мне вырвали сердце. Я пыталась всё ..делала все, что могла, но ничего не помогало. Каждый день я просыпалась с мыслью, что он уже не вернётся. Я не знала, что делать. Страх и боль сжирали меня изнутри, и я думала, что больше не смогу держаться.Я пришла к Марфе в отчаянии, просто не зная, к кому ещё обратиться. Она посмотрела на меня, и в её глазах было что-то особенное, что сразу успокоило. Я не знала, что думать. Она сказала, что поможет, но этот путь будет сложным. Я даже не верила, что что-то изменится. Но за месяц, за месяц! Она вернула его ко мне. Да, за месяц он вернулся.Я до сих пор не могу понять, как это произошло. Я не могу поверить, что я снова держу его рядом. Но главное, что если бы не Марфа, я бы никогда не увидела его в своих объятиях снова. Я бы продолжала мучиться, переживать, терять себя. Я бы продолжала жить в боли, каждый день чувствуя, как умираю внутри.Марфа не просто вернула моего мужа. Она вернула мне жизнь. Она вернула мне надежду, уверенность, веру в любовь. И хотя теперь мы снова вместе, я чувствую, как много я потеряла за этот год. Я стала другой. Я не могу вернуть себе прежнюю уверенность, прежнюю радость. Но я знаю одно я не потеряла самого главного. Я не потеряла его, и я благодарна Марфе за это больше всего на свете.Если бы не она, я бы не пережила всё это. Она не просто гадалка. Она спасла меня. И я буду благодарна ей до конца своей жизни.ВОТ ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|