Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:38
OlgaЛ4 OlgaЛ4 вне форума
Junior Member

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе