Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:03
ALLAI ALLAI вне форума
Junior Member

Муж, моя опора и любовь, вдруг ушел. Просто собрал вещи и исчез, без объяснений, без прощаний. Затем глухое молчание, и как удар ножом в спину заявление на развод. Я не знала куда бежать, к кому обращаться. Обошла всех бабок, гадалок, ведьм, каких только можно найти. Они обещали, но ничего не менялось. Только отчаяние росло с каждым днем. Но, случайно мне попались контакты мага Александра. Написала на Viber и договорилась о консультации. Как только я переступила его порог Александр не задал ни единого вопроса! Он просто смотрел на меня, а потом начал говорить. Он описывал нашу ситуацию с мужем так, будто сам переживал ее, называл вещи, о которых никто не мог знать. Это был настоящий дар ясновидения. Я была впечатлена. Это кардинально отличалось от того, что я встречала раньше. Тут же попросила помочь. Александр приступил к работе и результат превзошел все ожидания! Муж вернулся домой даже раньше оговоренных сроков. Он пришел, обнял меня, просил прощения, сказал, что сам не понимал, что с ним происходило. Мы снова вместе и отношения наполнились ещё большей глубиной и гармонией. Искренне благодарна магу Александру за его исключительный дар и реальную помощь в столь сложный период моей жизни. Номер Александра +380971792179