Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 15:49
GERMAN GERMAN вне форума
Junior Member

Я человек культуры и музыки. Состоялся как музыкант. Однако, несмотря на это, в течение нескольких лет я сталкивался с рядом серьезных препятствий. Два брака моих распались. У меня произошла переоценка ценностей, я осознал свою природу и не стал ей противиться. Мой любимый оказался рядом, а я его столько лет не замечал. Однажды после концерта мы открылись друг другу и решили строить будущее вместе несмотря ни на что. К сожалению, моя мать это не приняла. Вообще-то она замечательная женщина и всегда меня поддерживала как морально, так и материально. Благо доходы и сбережения ей позволяли и позволяют. Но, мои новые отношения она не восприняла. Общение матери со мной стало отчужденным и напряженным. А всё внимание она стала уделять моей сестре от первого брака, которая живет в Австрии. В связи с этим моё финансовое положение стало нестабильным. Зарплаты в оркестре едва хватало на текущие расходы. Что уж говорить о ремонте в квартире, которую я купил ранее? Завершить его я не мог самостоятельно, а аренду в Киеве в приличном ЖК потянуть не мог. Поэтому пришлось временно переехать к матери, а это ещё больше всё усугубило. В 45 лет я оказался в положении подростка. Все эти финансовые и бытовые вопросы стали негативно сказываться на моем эмоциональном состоянии и профессиональной деятельности. Кроме того, эти сложности давили на мои отношения с возлюбленным. Я ощущал будто некие невидимые силы препятствуют моему счастью и благополучию. Я чувствовал, что меня преследует какой-то злой рок, будто на мне какая-то неведомая порча. В момент отчаяния, когда я уже был готов сдаться и пустить жизнь на самотёк, случай свёл меня с магом по имени Александр. Он сильный ясновидящий и специалист в области эзотерических практик.
Его способности произвели на меня впечатление когда он смотрел мою жизнь как открытую книгу. Я тут же попросил о помощи. Работу он вел около месяца и она была направлена на очищение меня от негативных воздействий. В процессе я начал наблюдать удивительные изменения в своей жизни. Первоочередно, диалог с моей матерью восстановился. Ее отношение ко мне стало значительно теплее и поддерживающим. Собственно, мать решила оказать мне существенную финансовую поддержку. Эта сумма позволила мне в кратчайшие сроки завершить ремонт в моей квартире, что было критически важно для моего комфорта и быта. Но, наиболее значимым и неожиданным результатом стало изменение отношения моей матери к моему любимому. Мать приняла его, что стало для нас обоих основой полноценного принятия и счастья. Я могу констатировать, что влияние мага Александра на мою жизнь было глубоким и исключительно позитивным. Результаты его работы очевидны и неоспоримы. Я достиг гармонии в личных отношениях, обрел стабильность и смог построить счастливую жизнь с моим избранником. Я благодарен магу Александру за его помощь и могу рекомендовать его тем, кто столкнулся с жизненными трудностями. Он принимает и лично, и дистанционно. Связь с ним держал через WhatsApp. Номер Александра +380971792179