В какой-то момент я почувствовала, что теряю себя. Личные отношения рушились, одно разочарование за другим. Я привлекала в свою жизнь не тех людей, терпела, надеялась, страдала. После особенно болезненного расставания мне казалось, что со мной что-то не так. Внутри была пустота, обида и куча вопросов без ответов.В интернете нашла отзыв о астрологе Елене и я обратилась к ней, тогда это казалось чуть ли не последней надеждой. И это решение стало поворотной точкой.На первой же консультации она разложила мою натальную карту, как на ладони с такой точностью, что я сидела и плакала. Она не просто объяснила, почему мне так тяжело в отношениях, а показала откуда это идёт, какие уроки я прохожу, и какие мужчины по натуре мне действительно подходят. Я впервые увидела в себе не жертву обстоятельств, а человека с уникальным путём, опытом и потенциалом.Сеансы с ней помогли мне выстроить совсем другой взгляд на любовь и на себя. Я начала по другому относиться к своему времени, к границам, к выбору партнёра. Ии самое удивительное спустя пару месяцев я действительно встретила человека, с которым впервые чувствую себя в безопасности и принятой.Я искренне благодарна этой астрологине за глубину, поддержку и понимание. Это была не просто консультация , это было настоящее возвращение к себе.Вот ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|