Целительница Татьяна помогла моему ребёнку при психическом расстройстве +380984558444
У моего сына с детства были проблемы с поведением: внезапные истерики, замкнутость, агрессия без причины, страхи. Врачи ставили разные диагнозы — тревожное расстройство, аутистический спектр, говорили про медикаменты. Но я искала более мягкие и глубокие методы поддержки.
По совету знакомой обратилась к Татьяне — целительнице, которая помогает детям через природные и энергетические методы. С первых минут общения она вселила доверие. Провела диагностику, объяснила, что у ребёнка нарушено энергетическое поле, сильное внутреннее напряжение и как следствие — эмоциональные срывы.
Мы начали курс: травяные сборы, обряды на очищение, работа с фото, специальные молитвы и советы по домашней энергетике. Уже через пару недель я заметила изменения — сын стал спокойнее, наладился сон, исчезли вспышки агрессии. Он стал лучше понимать речь, больше контактировать со мной и с близкими.
Сейчас мы продолжаем работу, и прогресс очевиден. Без таблеток, без побочек — только через силы природы и знания, которые использует Татьяна. Я бесконечно благодарна ей за помощь, за внимание, за искреннее участие.
Если у кого-то похожая беда с ребёнком — не теряйте надежду. Татьяна действительно помогает. Вот её номер: +380984558444 (есть WhatsApp).
|