Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 06:31
Ольга Свитан Ольга Свитан вне форума
Junior Member

Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.