В моей жизни , внезапно начали проблемы личного характера . В принципе было все хорошо …ПОКА! Мой мужчина решил уйти к другой , к женщине с которой он всегда смеялся , она с ним работала . Он всегда говорил что в ее внешности , есть что то мужское . И в друг он говорит , что от меня уходит к ней ! Я как будто упала в бездну , я пыталась его остановить , спрашивала в чем проблема . Он отвечал что сам не знает в чем проблема , просто тянет к ней . Я начала искать гадалок , магов , екстрасенсов , кого не будь ! Ли ж бы мне помогли . Я наткнулась на номер одной девушке звали ее Белла , красиво и уверена так говорила , и что самое главное все в точку и по делу . Много правдивых моментов , про которых знала только я . Я почему то почувствовала что она наверное сможет , мне помочь . Я спросила у нее про помощь . Но она отказалась …. СКАЗАЛА что не может много работы , позвонить ей в следующем месяце . И меня еще больше накрыло , я начала ее просить , что она мне нужна и ее помощь . С горем пополам она согласилась , и мы вместе с ней начали работу , ну вернее она работала и мне высылала фото видео своей работы . Что мне было очень интересно , сам процес работы . Она справилась сделала как и обещала и я очень довольна работай ее и своим семейным положением . Ребят это не реклама и если кому то нужна помощь можете смело обращаться ! Даже если она занята , и не может сразу взять и работать с вами , то можно месяц подождать пока освободится , но за то вы увидите результат , тот который нужен вам !!!Диагностику делает сразу что очень удобно , можно по записи ! +380634300493 Viber Белла
|