На край света, в Перу
Посетил Перу в прошлом году. Эта страна всегда меня завораживала, потому что на такой небольшой территории можно увидеть столь разнообразный климат и ландшафты. Я всегда мечтал посетить реку Амазонку, и тот факт, что Анды находятся прямо там, а также история одной из крупнейших цивилизаций в Новом Свете, сделали Перу идеальным местом для путешествия. Поручил организовать его агентство PeruVisit.
peruvisit .com Посетил множество интересных мест. Самым ярким моментом для меня был не сам Мачу-Пикчу, а четырехдневный поход, чтобы туда добраться! Весь поход был захватывающим.
После похода провел несколько дней в Куско, принял участие в церемонии аяуаски с настоящими шаманами. Это был мой первый подобный опыт. И шаман, и я были довольны видением — оно даже дало мне идею для татуировки. Это опыт, который я никогда не забуду!
Затем я наконец осуществил свою детскую мечту побывать в настоящих джунглях. Я был очень взволнован, увидев невероятное разнообразие растений и животных — сосны и березы у меня дома не имеют ничего общего с Амазонкой!
Моя поездка закончилась в Лиме, столице Перу. В итоге я остался там дольше, чем планировал, но это не показалось мне проблемой. Лима — очаровательный город, особенно его исторический центр. Короче говоря, это было невероятное путешествие.
|