Я напишу здесь хороший и честный отзыв о человеке за ее проделанную роботу.Гадалка, ясновидящая, ведунья Лилия.Она единственный человек которая смогла восстановить мою любовь.Расскажу в кратце почему решила дать отзыв…У меня в жизни была сложная ситуация, я рассталась с человеком с которым прожила 12 лет вместе.Он просто взял и ушел.В тот момент я думала это конец моей жизни, мне настолько было тяжело, что начались сильные панические атаки, все время казалось что я задыхаюсь.Сил не было не на что, просто потеряла смысл жизни.И тогда мне посоветовали Лилю и дали ее телефон.Сказать честно звонить боялась и относилась к всему этому скептически, но понимала что это единственная возможность его вернуть…Позвонив ей,нечего не рассказывая о себе, Лиля разложила мою жизнь по полочкам и говорила такие вещи , что некто не мог знать.Я ей поверила и не зря.Попросив о помощи мне его вернуть, умолявши ее, она пообещала что сделает…Прошло некое время, и не знаю как она это сделала, но мы с ним помирились и слава Богу сейчас вместе…Я дала слово что за ее помощь, буду говорить всем знакомым и те кто в такой же ситуации были как и я , я буду ее советовать…Кто нуждается и ищет реальную помощь , советую Лилю.Оставлю ее контакты : +380638055486 (ватсап вайбер), +19297133433(обычный телефон)
|