Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 19:25
Yanal77 Yanal77 вне форума
Junior Member

Добрый вечер!!!Я встретила свою любовь в университете. Мы долго встречались,позже сняли квартиру и стали жить отдельно.Всё было прекрасно,у меня крылья выросли.Я настолько его полюбила что не могла и минуты прожить без него.Он так часто говорил что любит меня.Нашей любви все завидовали, ведь у нас все было прекрасно.Мы всегда были вместе. Ему позвонила мама и сказала что заболела и он сразу уехал к ней.Звонки прекратились,он небрал трубку.А через две недели он позвонил и сказал что полюбил другую,попросил меня не писать и не звонить ему.А я даже не смогла произнести ни слова.В первое время я не могла поверить,было очень больно,в голове только он…как он меня мог бросить ведь он мне говорил что очень сильно меня любит.В университете его встретила,он сделал вид что меня не увидел.А я когда его видела у меня начиналось сильно биться сердце,дрожали руки,мне очень было плохо без него.Я каждый день молила бога о том чтобы он вернулся.Подруга больше не могла на меня смотреть и дала номер Лилии(она ясновидящая).Я позвонила ей на ватсап,она мне все подробно рассказала о наших отношениях,оказалось у него никого не было,его мама ни хотела чтобы мы были вместе.Лилия провела обряд,всегда была на связи со мной.И через 10 дней мой любимый пришел домой,сказал что больше не может без меня,очень скучает, извинялся что оставил меня.А я была безума что он вернулся.Позже мы поехали к его маме,мы с ней в хороших отношениях.Сейчас мы живем вместе,у нас все замечательно,мы рассписались! Не знаю чтобы я делала без Лилии,она меня спасла!!!Если кому нужна помощь обращайтесь к Лилии,она действительно помогает!После того, как Лиля провела обряд, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.Тел.+380638055486 звоните на ватсап/вайбер она всегда на связи