Хочу поделиться и я опытом обращения к так называемым магам)) Мне 36 я замужем уже 14 лет , мой муж порядочный человек замечательный семьянин , отец наших 2 детей. Все было хорошо вроде бы до пока он не сменил работу((((( агрессия, нервозный постоянно, стал приходить поздно, а потом перестал ходит домой ночевать(((( и через неделю все по стандарту не люблю не могу не хочу . Начала возвращать сама просила умоляла и все напрасно . Гадалки на них была вся надежда , ведала все что имела стала брать в долг у друзей потом друзья перестали давать потому что не было чем отдавать . Залезла в кредит. Менялись только маги, результата ноль. Ничего не помогало(((( нашла номер гадалки на одном из форумов . После осмотра и точного разбора ею мои проблемы до мелочей сказала ,я начала с ней работать. На удивление она вернула мне моего любимого, а вместе с ним и смысл для жизни. ЭТО НЕ РЕКЛАМА а правда жизни. Девушки не тратьте зря время она человек от бога , мастерица своего дела +380978641581 вайбер/ватсап
|