Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2024, 09:10
Владимир Шрейбер Владимир Шрейбер вне форума
Junior Member

По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от gebSchreiber Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Прошу помоши в поисках! Ищу деда и его предков Шрайбер Филлиппа Филипповича, 1898 г. р., уроженца с. Степановка Мариупольского уезда, Екатеринославской губернии. До ареста паботал и жил в с. Роте/ Фане, Развилинского р/а, Азово/ Черноморского края.Работал ветсанитаром в с/зе им.Тельмана.Его жена, Шраибер Елена Францевна ,г.р. 1892 ??. Дети > Филипп, Петр, Иосиф, Ена и Адольф. Были ли у моего деда Братья и сестры? Какаю девичью фамилию носила бабушка? Моя мама незнает ничего, их депортировали в Казахстан, ей было 7 лет когда умерла ее мать, и она воспитывалась у казахов. Единственное, что я имею, так это справка с УВД Ростова о дате ареста и смерти деда. Кто что знает, сообшите, буду благодарна!
Добрый день. К сожалению нашел эту запись поздно. Так же Ищу родственников своего деда Шрейбер Иосифа Филлиповича (1892 г.р. место рождения нет информации) он до 1928 проживал и работал в с Роте Фане Развилинского района Азово-Черноморского края. Если есть возможность ответить, буду благодарен и уже напишу поподробней. С уважением, Шрейбер Владимир Томасович (1965).