Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 06:34
Милочка Милочка вне форума
Junior Member

Мое сердце разрывалось от боли,просто крик души был,я не понимала как мне дальше жить…Двое детей маленьких,я в чужом городе осталась одна.Мой муж нашел себе другую помоложе и ушел к ней.Долго не находила себе места,нашла подработку.Но мысли были постоянно о нем.Мы прожили с мужем пятнадцать лет.Когда началась война мы переехали в другой город,первое время у нас все было хорошо.Муж нашел работу и там же нашел себе другую.Он даже перестал общаться с детьми.Я не могла все так оставить и начала искать выход его вернуть.Долго листала интернет,в женскомм форуме я нашла Каталину и обратилась к ней.На диагностике о прошлом и настоящем она сама все рассказала,сказала что муж ушел к другой и т.д..Я в шоке была,расплакалась…Каталина меня успокоила и сказала что поможет мне вернуть моего мужа.Мы начали работать…Через несколько дней мой муж начал мне писать,потом звонить мне и детям…А через две недели он приехал к нам,долго разговаривали,извинялся передо мной и детьми.Клялся что больше так не поступит с нами.Мы конечно же его простили,он наша кровинка.И вот пишу отзыв в благодарность Каталине,прошло 6 месяцев мы живем в гармонии !!! Девочки это реальная ясновидящая которая может помочь !!! ЕЕ номер +380997482235 вайбер/ватсап