Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2024, 11:36
Dinaa Dinaa вне форума
Junior Member

Когда мой любимый муж сказал что его чувства угасли ко мне и я ему больше не нужна,жить он со мной не хочет и он встретил другую-это для меня было шоком!Разве не предательство с его стороны ? Как же мне было больно и обидно,я отдала ему лучшие годы своей жизни.Мы с ним прожили 13 лет,у на двое деток.За эти 13 лет мы жили хорошо,бывало что и ссорились.Как в каждой семье бывает.Почему он так решил со мной поступить,я не понимала. Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список,встречаться он не хотел и говорить тоже... Решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Каталина меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила о помощи.Мы начали работу.Прошла неделя,звонок в дверь и он стоит с вещами…у меня все тело колотилось от волнения.Сейчас все хрошо,мы живем вместе.В выходные с детьми отдыхаем,все очень хорошо!Большая благодарность Каталине за мое счастье!Оставлю ее телефон,обращайтесь она поможет +380997482235 вайбер/ватсап