Добрый день милые дамы и господа!
Предлагаю вашему вниманию экстравагантную коллекцию ювелирных серебрянных изделий с разноцветными полудрагоценными крупными и мелкими камнями циркония, жемчугов и янтаря. Высокое качество австрийского производителя. Серебро 925 пробы, которое не чернеет, не тускнеет, т.к. отделано специальным родиевым покрытием. Нанесение на ювелирное изделие родиевого покрытия уменьшает износ и увеличивает твердость изделия, защищая от царапин, и придает яркий блеск.
Приятно-доступные цены для каждого. Пересылка в любую страну мира - цены за пересылку на запрос в личку.
Могу подобрать полностью комплект (кольцо, серёжки, подвеска и цепочка), если таковые есть в ассортименте выбранной модели (по запросу в личку) с обговариванием цены изделий и скидок в связи с количеством покупаемых изделий.
Выборочно я выставила несколько моделей этих прекрасных, не только качественных, но и оригинальных изделий здесь в группе, в новом созданном мной фотоальбоме, который буду постоянно пополнять.
Полную коллекцию ювелирных изделий с ценами и размерами смотрите в личке в фотоальбоме "ПРОДАЮ"
Всем приятного дня и прекрасной весны.(F)