Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 04:35
Беби
Guest

Да я 2 года всего в Германии и поверте вернулась бы назад *и решаем этот вопрос . В магазинах и здесь китайские товары , так если что . Даже брендовые вещи шьются там , это для гурманов открою секрет , если вы не в курсе. Не знаю в каких магазинах вы были в Новосибе , я допустим здесь магазинов финской одежды вообще не нашла ни одного , а в Новосибирске есть . Зимой очень даже хорошо отдыхали *на лыжах катались *и санках благо для этого сейчас так много оборудовано курортоа. А сервис в магазинах еще получше , чем здесь , прошли те времена когда сравнивали магазины России с Европой. Ну честно вот я своим знакомым читаю ваши сообщения , они живут в Новосибирске , они в шоке . Такое ощущение *, что вы из глубинки приехали и сейчас рассуждаете. Я между прочим приглашала желающих погомтить из Новосибирска , они сказали нам и здесь неплохо , к нам ехать не хотят собираются *на Майорку , а в Германии они были несколько раз , за машинами приезжали . А жила я именно в Бугринской роще , можете в интернет зайти и посмотреть как она выглядит сейчас , приличные красивые дома с детскими площадками в Германии не одну такую не видела вообще.