Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:22
Беби
Guest

Люди вы в каком месте в НОВОСИБИРСКЕ бываете? *Хамсва везде хватает *, здесь в Германии вам или вежливо откажут , или вообще промолчат. Магазины в Новосибирске поприличней будут немецких , как продуктовые , так и торговые центры огромные . Их в Новосибирске *не мало , только открываются все новые и новые. Есть куда сходить отдохнуть и повеселиться. А для детей сколько сейчас всего и парки и крытые атракционы , в Германии и не снилось такое. А если люди приедут в отпуск к родственникам и просидят на лавочки около дома или на дачу поедут вот и вся культурная программа. Кинозалы 4D почти в каждом кинотеатре , а сами кинотеатры красивые и уютные , где в Германии *они , ауууууу. В ресторан сходить не страшно , улитка не вылезет оттуда ,это из личного опыта , чистая посуда , которая моится не в одной и той же воде целый день. Я вам могу привести тысячу примеров. А школы какие сейчас в России , в каждом классе компьютеры с плоскими экранами , чистота в классах , в каждой школе охрана и не нужно бояться , что ребенок начальной школы покинет школу без родителей. А в Германии , мой ребенок первоклашка *не знал , что делать когда отменили урок и пришел домой один , у нас шок был , мы еще тогда год прожили в Германии . А в школе нам сказали , что у них не тюрьма , хочет ребенок идет домой , хочет в школе сидит . Везде есть недостатки не надо постоянно говорить , что в Новосибирске бардак , это ваше субъективное мнение .;-)