Астролог-консультант проводит личные и бизнес-консультации в непосредственном контакте склиентом, благодаря современным средствам связи, из любой страны (телефон, Скайп и т.д.)
Астрологический прогноз на основеВашего персонального гороскопа позволяет планироватьсвою жизнь ярко,ведь вы точно знаете обо всех предстоящих событиях,благодаряперсональному прогнозу, разработанному лично для васастрологом-профессионалом!
Событие становится фатальным,если человекпускает его на самотек. Зная, что для вас заготовила судьба, вы имеетевозможность наслаждаться каждым ярким моментом своей жизни!
*Персональные и детские гороскопы, профориентация.
*Личные прогнозы.
*Бизнес-прогнозы.
*Анализ совместимости.
*Консультациипо любым вопросам: продажа, покупка и т.д... Это экспресс-ответ начастный вопрос.Ответ даётся на основании гороскопа вопроса, которыйстроится на время и *место его возникновения.
*Переченьблагоприятных и неблагоприятных периодов в году. *Синастрическийгороскоп *для прогноза деловых отношений, который успешно используется, втом *числе и при подборе кадров для фирм и организаций...
Вы можете связаться со мной по программе Скайп: indigokind1 *или в личной переписке нa этом сайте.
Мой сайт: ***.astromir.de
веду группу "ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ" на этом сайте (там можно понаблюдать за моей профпригодностью)
|