Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 18:04
Aleks Fvili
Guest

Добрый день я Фрелик Александр разыскиваю данные на своих родственников и родственников моего деда прадеда.прадеда звали Frohlich Josef по одним документам родился в Leidens Haus где это что это я не знаю. Он был католик Немец и прабабушка Frohlich geb. Zimmer *Katharina. Родились они 83г и 85г. и хотелось знать как сложилась судьба их детей и внуков может кто знает или они сами их потомки пусть откликнуться. Мой прадед видно осел в поселение Ямбург под Днепропетровском там и поженился с моей прабабушкой. Там же и родились их дети где их зарегистрировали я не знаю. Мой дед зарегистрирован был с. Андреевка Днепропетровской обл. И как сложилась их дольнейшая судьба Я не знаю а так хочеться узнать может кто знает подскажите. Детей моего прадеда звали девочки Катя Роза Женя Оля мальчики Иосиф Захар Яша Антон Петр. Кроме анкетных данных со слов моего деда у меня нет знаю что прабабушка умерла *в 1934г. деда арестовали в 1941г. Где искать данные по этому поводу. Помогите мне найти данные на моих родственников и где их искать! Заранее Всем Спасибо