Элина, Вы правы! Медведев и особенно Путин гиниальные ораторы. Очень быстро соображают и всегда безукоризненно подготовленны. Но в этом я вижу и не малую опастность. Если Путину надо будет, он любого собеседника переубидит в том, что "земля квадратная". Тем самым я хочу сказать, что никогда нельзя с уверенностью сказать, что красивая и убидительная речь является столь же провдивой. Но в то же время я не осмелился бы осуждать президента за его поступки и хитрости. Причиной этому является то, что я и многие на этом форуме, кто позволяет себе рассуждать о правильности поступков этих людей, даже на 3 % не владеют теми фактами и информацией, которйыми руководствуются эти люди при принятии тех или иных решений. Я абсолютно уверен, что любому из президентов не безразлична судьба его строны и его народа. А то что люди имеют свойство ошибаться не новость для человечества. Но не нам судить об их ошибках.