Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 23:36
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

Что-то у нас всё как-то просто получается. Вот недавно была в зоопарке, так там даже самки животных кокетничают, чтобы вызвать у самца интерес... Ведь мужчины по сути своей охотники, почему бы и не пококетничать, даже разок-другой отказать, чтобы вызвать интерес у человека, который тебе интересен. Или у нас всё так примитивно? Уже и о хамстве и других злых вещах говорили. Зачем? Просто интерес должен возникнуть с обеих сторон - вот тогда между двумя возникает некая любовная игра в пределах разумного (а некоторых даже заводит, если это и не очень разумно, об этом и писала Элина, я так поняла). Вот тебе и "сексуальный отбор"! Самое главное, попытайтесь понять друг друга и постарайтесь держать в тонусе, в разумных пределах, конечно. Ведь не враги же мы друг другу, в конце концов. Просто расслабляться и наслаждаться жизнью разучились или не умеем. Бывает, что мужчина иногда так "разохотится", что хочет именно ту женщину, которой он не интересен и никогда не будет интересен.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой".