Детские садики в Оснабрюке! Помогите выбрать! В какой садик ходит ваш ребёнок? ...
Детские садики в Оснабрюке! Помогите выбрать! В какой садик ходит ваш ребёнок? Довольны ли вы этим садиком?
Дорогие Оснабрюкцы, особенно те которые живут в районах Аtter, Eversburg, Westerberg! Подскажите какие хорошие детские садики есть у нас в городе. На что нужно обращать внимание, в каких имеются русскоговорящие воспитатели? Какие концепты для воспитания используются садиками. Мы были в St. Michaelis, St. Barbara, но много пунктов встречаются, которые меня не очень устраивают. Например, что у детей нет определённого время на завтрак, каждый кушает когда захочет. Я сомневаюсь, а захочет ли 3-ёх летний ребёнок сам кушать? Или то что дети до 11.00 шатаются сами по себе по всем группам, что нет определённой программы на это время. Или что на 25 детишек приходятся только 2 воспитательницы. Я не знаю, может это и нормально, не приходилось сталкиваться ещё с такими проблемами. Мамочки и папочки по опытнее, подскажите пожалуйста!
|