Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 16:51
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Думала,что воспоминания уже все исчерпаны.Но,посмотрев фотографии в другой группе Хальберштадта,вспомнила еще некоторые события.Помню,как однажды ворота КПП открылись и стали одна за другой въезжать машины,пришедшие с учений.Дети стояли по обе стороны дороги у детской площадки и каждый очень радовался,увидев своего отца.Помню огорчение оттого,что я своего не нашла.Сейчас понимаю,что в эти ворота он въехать и не мог-работал в рем. роте на тягаче.Но он приезжал гораздо позднее остальных,т.к. оставался ремонтировать сломанную технику...Как-то в городок поступило очень много подарков от немцев.Вереница людей несла их от КПП в клуб.Среди подарков был пони с тележкой.Я не помню,чтобы нас,детей,на нем катали(может,я просто не попала-ведь он был явно предназначен для детей).Но этот пони оказался потом на свиноферме и мы,несколько детей,видели,как с ним плохо обращаются солдаты.Он стал такой грязный.Из жалости,мы пошли жаловаться на жизнь пони к какому-то дядечке-начальнику,живущему в "командирском" доме.Он с нами пошел на свиноферму...Помню,как однажды нас на машине возили в Квармбек на вечерний концерт приезжих артистов из Москвы-была Светлана Немоляева с мужем Лазаревым...Однажды на детской площадке мой папа прикрутил крутящееся кресло,сделанное им собственноручно.Все дети жаждали покататься на нем.До поздней ночи мы на нем крутились,а я ушла позже всех и докрутилась аж до тошноты-на следующий день было очень плохо.