Увидела в одном из альбомов фотографию-вид на танк от КПП.Сразу вспомнилось,как я на ней чуть не погибла.Мне было лет 8(год 1973).Ехала я на своем "зайчике" вниз от стадиона.Тормозов у меня не было и я хорошо раскрутила педали.Вылетаю на дорогу от КПП и пролетаю перед носом у машины,набравшей ход со стороны КПП.Машина резко затормозила,вслед мне что-то гневное кричал водитель-солдат(кажется,матом).А я с перепугу влетела в кусты,ограждающие спортплощадку перед ракетным дивизионом, и лезла через них куда-то,таща за собой веловипед...На параллельной дороге,ведущей от солдатской столовой у меня было подобное-отказали тормоза(может,цепь слетела) на "школьнике".Я неслась во весь дух,кричала с перепугу.Папа меня догнал и остановил уже у казарм...Как-то я решила прокатиться,не держась за руль.Летела и тормозила коленками и щекой...Долго хромала с перевязанными коленками.Самое страшное было-придти домой.И так больно,мажут зеленкой,так еще и ругают вовсю...Позже я своих детей в такие моменты жалела.