Тема: Джума
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:49
ALEKSO ALEKSO вне форума

Мы мило послушали модные тогда пластинки Аллы Пугачёвой, Давида Тухманова, Юрия Антонова. Под звуки песни "Я несла свою беду, по весеннему по льду..." мы рассматривали невинные девичьи альбомы со стихами Ахматовой, Ахмадулиной, Рождественского, Евтушенко. Я вглядывался в лица своих новых знакомых и думал о том, сколько нерастраченной нежности и ласки таится в этих юных душах и сердцах. Слушая их сбивчивые рассказы о парнях-одноклассниках, ушедших в армию, я понимал, что им всем без исключения хочется замуж. Даже этой пухленькой кореяночке, которая, в силу своей предрасположенности к полноте, ужасно комплексовала по этому поводу. Но даже и она гневно бы вспыхнула взглядом, поступи вдруг ей непристойное предложение от изголодавшегося офицера-афганца. Сколько в них гордости, в этих девочках, которые за всю свою жизнь дальше Самарканда не выезжали! Справедливости ради надо признать, что природа наделила их необычной красотой, которая свойственна потомкам межнациональных браков. В меру раскосые глаза (удачный опыт природы в гибриде Европы и Азии), причудливый изгиб бровей, неизменно подчёркнутый сурьмой*, смуглый цвет кожи, худощавые тело, ручки, ножки; микроскопические оспинки на лицах у многих, довольно часто встречающиеся на Востоке. В этих краях не приняты запахи "Шанеля" и "Коко". Потому, что таких духов здесь в жизни не продавали. А поэтому от девчонок исходил тонкий запах восточных пряностей, который, к слову сказать, сводил на нет все достижения французской парфюмерии. Одежда девушек позволяла лишь самому необузданному воображению дорисовать всё то, что пряталось под покровом из недорогого материала. В Узбекистане во все времена были в моде разноцветные национальные материи.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net