Я служил в кумгуте вч пп 84388 с 1967 по 1969 во всех ротах и подразделениях о телевизорах даже нам ека не было запрещали радиоприемники солдаты прятали их в газетные обертки, однажды я ходил со сверхсрочниками к ним домой, естественно в дом они меня не пустили но в открытую дверь я увидел телевизор и в нем как обнаженная женщина купалась в ванной, как я понял это была реклама впервые в жизни увидел и рекламу шампуней и обнаженную женщину по телевизору это длилось 10 секунд, я даже не спросил что это было в телевизоре *В первые дни до присяги я с удивлением наблюдал офицеров с сержантскими погонами не знал что это свехсрочники, однажды шел в штаб гд уже определелилась моя службы писарем и на встречу шел офицер в сержантских погонах я хотел пройти, но он меня остановил и спросил почему не отдал ему честь минут 15 он меня просто изводил и я не знал как себя вести, думаюя с ним потом всречался но я не запомнил его.Я был в командировке в штабе ГСВГ Вюнсдорф шел по коридору без головного убора навстречу офицер и тоже сказал почему не отдаю честь, я его знал в его подразделении я жил как командированный и пробовал сказать я же без головного убора но он настаивал на другом я так и не понял нужно отдавать честь в помещениях, устав не изучал.
|