Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 11:05
Tamara Dinni
Guest

Фильм через интернет. Der Film Das Geheimnis der Heilung
***********.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3517136?documentId=6081288
В переводе на русский - этот фильм называется "Чудеса целительства". Речь идёт об альтернативной или как сейчас её ещё называют комплементарной медицине. Особенно речь идёт о целительской методике TT-Therapeitic Touch (в переводе на русский - терапевтическое, исцеляющее прикосновение), которая широко применяется в восстановительной, реабилитационной медицине и т.д. Mетодика изобретена в Америке в 1970 году доктором медицины госпожой Кригер. Ею владеют не только медсёстры, но также многие врачи, психологи и т.д. Т.е. хочу пoдчеркнуть, что люди из академического звена уже чётко признают положительное влияние духовного целительства. Конечно, так не везде. Это только в тех странах, где всё взято под умный контроль. Как, например, в Англии - там каждый второй врач работает с духовным целителем. Ежегодно у нас в Германии проводятся многочисленные конгрессы на тему диалога между врачами и целителями. В германский союз духовного целительства, Хайдельберг, например, входят помимо целителей также практикующие врачи и врачи с учёными степенями. По немецкому телевидению 31.01.2011 на канале 3 sat в 20.15 будет снова показан этот фильм. Чему я безмерно рада. Так как сама этим занимаюсь и для меня не стоит вопрос : верю или не верю. Я просто знаю, что это действительно работает!!! Официальная медицина работает с симптомами, духовное целительство (духовная медицина) работает с изначальной, природной сущностью человека, т.е. с причинами. Прежде всего она направлена на активацию собственных самоисцеляющих природных сил, которые в результате болезни находятся в задавленном состоянии.
Поэтому, добро пожаловать к просмотру этого фильма *"Чудеса целительства"- Das „Geheimnis der Heilung“.
Спасибо