Тема: РЕЦЕПТЫ.
Показать сообщение отдельно
  #12  
Старый 01.03.2010, 17:40
Erna Pvosc
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Береммякоть(свинина) шейной части (3.5 -4.5 кг.), промываем холодной водойнарезаем на куски примерно 3.5 Х 5,0 см., складываем в эмалерованнуюкастрюлю. добавляем рубленный лук (1-1.5 кг.), специи по вкусу(петрушку, лавровый лист, черный перец(молотый), красный горькийперец(молотый)) интенсивно перемешиваем и ставим под гнет в прохладноеместо, перед тем как начать жарить солим шашлык,берем майонез добовляемв него сушенный молотый чеснок даем настояться и добовляем в мясо иперемешиваем и нанизываем мясо на шампур и жарим.
Ответить с цитированием