Тема: РЕЦЕПТЫ.
Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 07.09.2008, 19:55
Erna Pvosch
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лапшу залить кипятком, посолить, добавить 1 ст.л. масла,
перемешать вилкой, отделяя лапшичку друг от друга, чтобы не склеилась.
Накрыть и дать постоять минут 10. Потом опять помешать, и дать постоять
еще минут 10. Когда лапша будет готова, промыть ее горячей кипяченной
водой.
Лук и морковь с перцем нарезать тоненькими полосочками.
Баклажаны порезать дольками засыпать солью на 1 час. После промыть и
отжать. Чеснок и зелень измельчить. Лук зеленый нарезать соломкой.
Жарить овощи, каждый отдельно, недолго на сильном огне
при помешивании. Лук 2-3 минуты, морковь 2-3 минуты, перец 3-4 минуты,
баклажаны 5-6 минут. Все выкладывать в большое и глубокое блюдо прямо
слоями. Сверху засыпать зеленью и чесноком. И залить кипящей заправкой.
Заправка: Соединить все компоненты и довести до кипения.
Вылить на овощи. Все хорошо перемешать. Выложить на лапшу. Можно все
перемешать. И кушать
Ответить с цитированием