Заманчиво, не правда ли?! Срок начала выплаты полученной, во время обучения, половины денежных средств, начинается по истечении минимум 5 лет после окончания основной программы обучения, и производится в виде ежемесячных выплат с вашей стороны, минимальным размером 105 Евро.Заметьте также, что если после окончания обучения ваш доход будетнаходиться ниже установленных рамок для поддержания минимального уровняжизни, то вы будете освобожденны от выплат до тех пор, пока не станетезарабатывть больше. В цифрах это выражается так: если в месяц вы будетезарабатывать менее 960 Евро чистыми деньгами (послевыщета всевозможных налогов), то вам не надо будет возвращать BAfoG дотех пор, пока размер вашей заработной платы не повысится. Если у васесть или будут дети и вы женаты или замужем, то данная сумма будетзначительно повышена.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|