Егор. Не обижайте девочку. Вы вступили в группу только из-за того что вам кто-то рассказал об этой теме и до сих пор из группы не вышли что бы быть в курсе событий. Сомневаюсь что вам её выступление здесь параллельно. А для Фрау Ваймер: это естественно что люди высказываются здесь, потому что мы в курсе тех событий о которых идёт речь. А на немецких страницах в немецких форумах, например "майне штадт. де" мы активно обсуждали тему "шлекера". Всё логично. Не надо обижать русское население намекая на на его трусость и тупость (я имею ввиду страх перед немцами и не знание иностранных языков). Если в каком-то магазине грязно, то проблема не решается, говоря что в другом магазине ещё грязнее. Сравнивая русский бамбергский магазин с другими какими-то мы пытаемся оправдать его недостатки а не решить их.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))).
|