Уважаемая Полина какая разница какой пакупатель вас критикует? Или вы нас как-то делите? Вот мне тут молдой человек написал что брал у вас шоколадные конфеты, а они оказались червивые. Вернулся в ваш магазин с жалобой а чека у него не оказалось, а вы или ваши коллеги ему сказали что канфеты он не у вас покупал и попросили его освободить помещение в грубой форме. Вам не нравиться что я анонимно вас критикую, а когда к вам лично приходят покупатели вас это тоже не устраивает. Как будто если бы я написала моё имя и мой адрес и место жительства и день в который всё произошло - вы бы тут же признали мой рассказ правдой? Я понимаю что вам не приятно что я здесь написала и что вы работаете, стараетесь, и у всех есть свои не удачные дни плохого настроения, но если будут и другие отрицательные отзывы на ваш магазин то тут уж вам пидёться задуматься.... За державу обидно... Магазин вроде "Русский", а пока гордиться не чем. А на что вы намекаете про кота? У вас что в Бамберге есть враги или не доброжелатели? Вы вроде в не конкуренции пока?
|