Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на наш магазин продуктовых товаров в Бамберге. Какой это ужас. Вонь. Грязь. Не уютно. Холодно. Какая-то вечно пустующая стойка с дисками не вписывающаяся в общий интерьер магазина. И самое главное не приятная кассирша. Обслуживает бабушек немок, которые впереди меня стояли не улыбнётся. На их вопросы переспрашивает не вежливо "Ви битте" а просто грубо "Вас?". После расчёта с ними они усомнились в правильной сдачи, но кассирша пропустила их вопрос мимо ушей и стала обслуживать следующего покупателя. Только после этого обратила на них внимание. Так же я стала свидетелем как кассир у одной девушки спросила нет ли у неё 40-ка центов для круглой сдачи и девушка высыпала себе на ладонь свою мелочь из своего кошелька . потом протянула руку с мелочью кассирше что бы та сама взяла из её руки нужные монеты. Кассирша так быстро хапнула с руки 2 монеты и положила в кассу что ни девушка ни я в том числе, стоящая рядом, не увидели что она взяла. Девушка даже задала вопрос, какие мол монеты вы взяли, мне мол показалось что 50 и 20? Кассирша вылупила невинные глазки и сказала:"Нет я 2 по 10 взяла". Разве не должна кассирша для собственной безопастности делать это так что бы все видели что она берёт из мелочи? У бабушек которые дождались перерасчёта тоже возникли проблемы со здачей. Что это такое? Хамство и обман! Да и по виду этого магазина у местного населения возникнет ощущение того что у русских так и в доме как вэтом магазине - вонь, грязь и хаос. Открытки "С новым годом" 2 штуки в самам низу. И это в канун нового года!!! Кассаирша проходя мимо покупателей к кассе задевает по пути покупателей и не извеняется. *Парень, который ходит по магазину, видимо тоже работник магазина, ни кого не приветствует. В отличие от Артура в мебельном магазине, который всегда выходит на встречу и с улыбкой здоровывается. А причина всего этого ужаса я считаю директор этого магазина. Какое начальство такие и подченённые. Видимо ему не важен имидж магазина вот он со своих работников и не требует торговой этики и качества обслуживания. Прошу всех покупателей которые сталкивались когда=то или сталкнуться в будущем с обманом, грубостью и низким качеством товара писать про это суда в эту тему, или пишите мне на мою страницу а я буду здесь от своего имени рассказывать. И вообще у меня появилось большое желание сходить туда со скрытой камерой и фотоаппаратом!!!!!!!(sc)
|