Ирина, спасибо за дискуссию. Я слышу наконец чьё-то личное мнение. Давайте поговорим о ВАШЕЙ порядочности. Вы слишком уж упиваетесь тем что я, ваша собеседница, не претендую на ум. То есть он у меня по вашему отсутствует. Вы пытаетесь в половине ваших речей выставить меня безмозглой дурой

. Если я писала выше что не претендую на ум, то это значит что я не считаю себя умнее других. Вы же пытаетесь меня обидеть косвенно называя идиоткой. Я же в свою очередь, по вашему не воспитанная, вообще не пытаюсь говорить о ваших умственных способностях, потому что вас не знаю. Вы ведь тоже не знаете сколько у меня и каких дипломов? Опять же, вы ПОРЯДОЧНАЯ, хотите что бы я реально открыто вмешалась в чью-то интимную жизнь, написав публичто имя и фамилию человека который не хочет становиться ТАКИМ известным. Вы переходите в этой дискуссии на личности. Я может быть и не нормальная в том что хочу заниматься любовью с мужчинами в глазах которых вижу страсть, что в 10-летнем браке не реально, но выставлять кого-то на суд кроме себя не могу. Увлекшись оценкой моего ума вы не ответили на вопрос, почему вы не советуете моему будущему мужу, которому я буду доверять, встретить стерву? И что это у вас за работа такая которая основана на унижении собеседника, а не на обсуждении сути разговора "Измена в браке".