Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 19:45
Уколова Уколова вне форума

Евгений, допишите, пожалуйста автора стихотворения или хотя бы подпишите ваше ли это стихотворение?. Андрей, не согласна с вами что быть НУЖНО модераторвм вежливее и с юмором. Я вот например - модератор, но иногда бываю грубая и не всегда смотрю на вещи с юмором. Было бы правельнее сказать что модератору желательно быть с .... . И что мне теперь делать если я этими качествами не обладаю? Записаться в кружок юмористов и благородных девиц? Вы же видите, я стараюсь, веду диалоги, признаю ошибки иногда :-D . Вот в данном случае 2 участника хотели бы в группе почитать стихи, которые нравятся *Евгению. Хорошо, уговорили. Ну если другие двое скажут что в теме "Вот что я вам бабоньки скажу", странно видеть *поздравления в стихатворной форме, то я с Евгением продолжу диалог на тему флуда.